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海外初拠点、シンガポール現地法人「KEEP TECH JAPAN PTE. LTD.」設立

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ー国際特許を取得した酸化防止技術でフードロス削減、魅力ある日本の“食”を劣化させずに海外展開ー

 食の流通や購買の仕組みを変革する「MaaS(MEAL as a Service)」を展開するフードテック/フードイノベーションカンパニー株式会社MEAL FORWARD(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:村井 千尋、以下「MEAL FORWARD」)と國酒プロモーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:松永 裕之、以下「國酒プロモーション」)は、シンガポール現地法人「KEEP TECH JAPAN PTE. LTD.」(代表者:吉田英治、以下、KEEP TECH JAPAN)を設立し、初の海外進出をしたことをお知らせします。

 KEEP TECH JAPANは、新たに開発中の酸化防止技術を活用した飲料サーバーのサブスクリプション事業を展開予定です。第一弾として、日本酒向けのサーバーを開発し、シンガポールでのサーバーレンタル提供がこの度決定しました。なお、本機材の酸化防止機能は國酒プロモーション株式会社が国際特許を取得した独自技術で、酸化を完全に防ぎ、常にフレッシュな日本酒を提供可能です。

 今後、KEEP TECH JAPANでは、酸化防止技術を活用した飲料サーバーのサブスクリプション事業をシンガポール国内で展開するとともに、MEAL FORWARDと連携し、日本食の流通と購買のフードイノベーションを実現させ、食の未来を創り出していきます。

 

 

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