Meal as a Service世界中の食をシームレスにつなぐ 食体験を進化させ、新たな価値を創造し、未来につなげる
全国各地の生産者、工場、自治体と連携し、最高品質の食材を発掘します。150年の歴史を持つ加古川市志方の肉加工技術や和歌山県すさみ町のF1イノブタ、小田原市の地域密着型の肉加工店との取り組みを通じて、日本各地の食材を取り扱い、その価値を広めています。
私たちは、五感とテクノロジーを駆使して食の課題を解決し、未来の食文化を創造します。日本酒の劣化を防ぐ機器の開発や高度な食品加工技術、美味しい食事をどこででも楽しめる冷凍技術など、常に進化を続ける技術で、食の未来を切り拓きます。日本の食のEC化率を20%に引き上げ、グローバルに展開します。
私たちは、環境保護や資源の保護、フードロス削減などの取り組みを通じて、持続可能な未来を築きます。担い手の育成や魅力ある事業として人材を引き寄せ、食資源や環境・社会・経済を次の世代に引き継ぐために、真剣に取り組んでいます。ビジネスの持続性を確保し、食の産業全体での発展を目指します。